Preparación :
- Mezclar el café con el polvo de cacao.
- Con esa mezcla preparar el café.
- Poner en cada taza una cucharadita de melaza y otra de Curaçao.
- Mezclar y verter el café muy caliente.
Café Capuchino
Ingredientes : para 8 personas
- 6 cucharadas soperas de café molido
- 1 litro de leche
- canela en polvo, o bien piel de naranja rallada
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Preparación :
- Preparar el café utilizando leche en vez de agua.
- Servir añadiendo canela en polvo o raspadura de piel de naranja.
- Endulzar a voluntad.
Café curaçao
Ingredientes : para 4 personas
- 4 cucharadas de café molido
- 4 copitas de curaçao
- 1 naranja mediana
- 4 cucharadas de melaza
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Preparación :
- Preparar un café largo y endulzar con la melaza.
- Partir la naranja en rodajas.
- Escoger las 4 mas regulares y colocar una en cada taza.
- Verter el curaçao.
- Verter el café muy caliente.
Café "Château"
Ingredientes : para 4 personas
- 4 cucharadas de café molido
- 4 copitas de licor de cerezas
- 4 cucharaditas de crema Chantilly
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Preparación :
- Preparar un café fuerte para 4 tacitas.
- Poner el licor en las tazas y verter el café muy caliente.
- Verter por encima de cada taza una cucharadita de crema.
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Café al chocolate
Ingredientes : para 4 personas
- 4 cucharadas soperas de café molido
- 2 cucharaditas de cacao en polvo (soluble)
- canela
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Preparación :
- Mezclar el café con el cacao.
- Proceder a confeccionar un café normal.
- Despues de servir, aromatizar con una pizca de canela.
- Endulzar a voluntad.
Café flambeado
Ingredientes : para 6 personas
- 1/4 de litro de aguardiente de caña
- 1/4 de litro de ron negro
- 1/4 de litro de coñac
- 1/4 de litro de café (puro,sin azúcar,caliente)
- 25 a 30 terrones de azúcar
- 1 bastoncillo de canela
- la piel de medio limón
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Preparación :
- En el centro de una cazuela mediana de barro poner los terrones de azúcar.
- Verter la caña, el ron y el coñac.
- Introducir la canela y la piel del limón.
- Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara.
- Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.
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